SLE

Cheetah

Cheetah Medical, ha desarrollado un sistema que a través de un algoritmo patentado permite la monitorización hemodinámica de modo totalmente no invasivo.

A través de unos electrodos que se conectan en el torax a nivel anterior o posterior conseguimos a través de un análisis de la la Bioreactancia y la Bioimpedancia la posibilidad de medir de modo continuo y y to talmente no invasivo análisis Hemodinamico.

Varias compañías fabricantes de Monitores han realizado ya la integración de la tecnología en sus equipos .

Catalogo NICOM PDF

Catalogo en español PDF

Pathway brochure SP BD2 PDF

Cheetah Starling SV PDF

Manual de uso del equipo Starling PDF

Bibliografia 2011 MN review PDF

Bibliografia como trabaja Nicom PDF

bibliografia MN comparison PDF

Bibliografia Spanish recommendations cardiological ICU and CPR PDF

lista Publicaciones Bibliografia PDF

Bibliografia Validation PNG

Cheetah AJP Technical paper PDF

Lee 2015 PDF

Raval JC lin Monit Comput 2008 PDF

Squara Crit Care 2009 PDF

Waldron-A Prospective Comparison of a Noninvasive Cardiac 16 PDF

Varadhan 2010 PDF

ER Sepsis and NiCOM 2017 PDF

CM 03 Cost Sheet KU data-v10 PDF

Bentzer-2016 PDF

Pacientes septicos tratados en unidados de cuidados intensivos guiados con SV PDF

Agencia Andaluza medicion CO 2012 NICOM PDF